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別館の罠。
2010年11月22日
食べることもツーリングの要素として外せないのです。
ツーリングマップルに掲載されていた200年以上の歴史があるという蕎麦屋、小堀屋本店へ向かう。
それらしい暖簾を発見!
その昔、銀行だった建物を改装している様子。
中へ入ると、まるで病院を彷彿とさせるスリッパが。
履き替えるのね。
カーペットタイルにどうしようもない内装。
趣はない。
興ざめしつつも、昆布を加工しているという名物の黒切りそばを注文。
斬新な色艶。
てんぷらはしなしなで微妙だったよ。
店内パンフレットで、ココは小堀屋本店の別館と知り、
妙に納得したのです。
では、仕切りなおし。
すぐ近くに本店がありました。
こちらはとってもええ感じよ。
では、蕎麦もういっちょう!
ごちそうさまです。
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