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桜丘町ランチ:クヨール HYBRID TRATTORIA CUJORL
2009年10月16日
洒落た店構え。
ランチタイムに前を通るとOLがいっぱい。
流行っている店らしい。
通りから中をチラ見すると、とってもスタイリッシュ。
デートで使えそうなそんなお店だなーと思っては混んでいるので通り過ぎて、
なぎ食堂に行くんだけど、ちょっとピークタイムから時間をずらして入ってみた。
お店の名前はCUJORL(クヨール)。店名は広島出身のオーナーが方言の「食いよる」を文字って付けたそうな。
おかげで、みんな読めなくて困っているらしい。(店員談)
確かに読めない。
店員さんにはきっとイタリア人な風貌の方もいてはりまんねんから、それはそれはスタイリッシュ。
さて何を注文したかは、もう忘れた。
期待感から前菜付きのリッチなランチにした気がするけど。
たぶん、冷静カポナータパセリオイル。
ちょいと苦味があって、オトナな感じ。
ペペロンチーノはとても普通だった。
雰囲気と接客が良い感じ。
味はフツーでした。
でも、たまたま頼んだメニューがそうさせているのかもしれないと思い、翌日にリベンジ。
@
海老のクリームパスタ。
やっぱりパスタは普通。
夜ならモテ要素満載の店です。
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