2008年11月17日
職人による手の行き届いた庭園。
誰もガイドブックを持っていないクセに、名店やご当地食材を調べようともしない。
僕は調べなかったが、名店の調査を依頼した。
白衣観音の後、携帯電話が導き出した高崎ランチは『やはたや』。
やはたや御前。
おおまかに天麩羅と刺身。帆立のお刺身は表面が炙ってあったので、歯ごたえを楽しめた。
昔は平日の昼に飲むビールが格別においしいと思っていたのに、
今は休日の昼に飲むビールが格別においしいと感じる。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前
メール
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
Δ
コメントを残す